English
首页 > 党建工作 > 党务公开

培网继党总支举行今年第四次理论学习中心组(扩大)学习会

发布人: 发布时间:2018-11-19 17:39:46 来源:站内 浏览数:  

1116日上午,培网继党总支举行今年第四次理论学习中心组(扩大)学习会,全体党总支委员、不是总支委员的院领导、支部书记和支委等参加学习,学习会由党总支书记王艳同志主持。

学习会上,党总支宣传委员兼政保委员曾跃林同志带领大家一起学习了学校下发的党委中心组学习参考材料。曾院长向大家传达了主要内容,提醒各位领导干部要保持定力、耐心和信心,担负起各自的职责,自力更生做好自己的事情。

党总支书记王艳同志传达了学校召开的二级党组织书记会议精神,要求党总支和各支部以基层党建专项检查为契机,认真总结2018年的党建工作,对在检查中发现的问题进行认真梳理,为下一步制定整改措施和进一步加强基层党建各项工作奠定基础。

党总支副书记兼纪检委员邓义桂同志带领大家一起学习了《中共西南大学委员会巡察工作实施办法(试行)》文件精神,要求大家明白学校开展巡察工作的重要意义、巡察的相关要求和巡察程序等情况,提早准备、迎接巡察。

学习会上,大家还针对学习内容、结合工作进行了热烈的讨论。

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版