English
首页 > 党建工作 > 党务公开

培网继党总支开展“七一”走访慰问活动

发布人: 发布时间:2019-07-09 16:30:24 来源:站内 浏览数:  

在中国共产党成立98周年之际,培网继党总支积极响应学校党委的部署和安排,开展了走访慰问老党员和生活困难党员活动。78日,党总支书记王艳、培训学院院长罗朝明带领一支部和培训学院工会小组的同志,慰问了3位离休干部和1位年满90岁的老党员。789日,党总支副书记邓义桂、网络与继续教育学院副院长阚军带领二、三支部和网络与继续教育学院工会小组的同志,慰问了192岁老党员和1位生病党员在这些党员家中,前往慰问的同志与各位党员拉起家常,感谢他们为学校建设和事业发展作出的贡献,关切地询问他们的生活状况,叮嘱他们要保重好身体,最后,代表学校党委行政送上慰问金,把党的温暖、关怀和祝福送到他们的心上。

老党员们非常感谢学校和学院领导的关心,纷纷表示:作为新中国发展的见证人,见证了国家从站起来到富起来再到强起来的全过程,作为一名共产党员,必须坚定马克思主义理想信念, “不忘初心,牢记使命”。嘱咐年轻同志要珍惜这个美好的时代,珍惜现在拥有的幸福生活,要保重身体,努力工作。生活困难党员表示,一定克服困难,加倍努力工作,争取好的业绩回报组织上的关心和爱护。

    

                                 看望离休干部李恩德同志

           

                                 看望离休干部康晋莲同志

            

                                 看望老党员杨淑佳同志

              

 

                                 看望离休干部杨国树同志

             

 

                                 看望离休干部陆以平同志

            

                                 看望党员谢英同志

 

   

 

 

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版