English
首页 > 干部培训 > 农业干部培训 > 大学生村官培训

自贡市大学生村官实地参观考察重庆生态农业科技产业示范区

发布人: 发布时间:2015-04-04 10:48:46 来源:站内 浏览数:  

 1211日,自贡市大学生村官示范培训班59名学员赴重庆生态农业科技产业示范区等进行社会主义新农村建设学习考察活动。

  培训班一行来到重庆北碚静观农业园区内台湾农民创业园区参观考察。实地查看了台农园规划、台湾阳明农庄及多彩园艺。

  通过现场参观学习,村官们受益匪浅,份份表示通过学习鼓足干劲,力争回到工作岗位为本村的村民找发展的路子,谋发展方向,协助村领导理清发展思路,制订出切实可行的发展规划,为建设自贡市的新农村贡献自己的青春、智慧和力量。

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版