English
首页 > 干部培训 > 教育干部培训 > 高校处级干部培训

牢固树立“四有”意识,争做合格高校干部——重庆市第五期高校处级干部任职培训班第一期学员论坛

发布人: 发布时间:2015-10-15 15:35:15 来源:站内 浏览数:  

 

1014下午,重庆市第五期高校处级干部任职培训班第一期学员论坛在培训学院4楼报告厅顺利举行。15名学员紧扣“何如做一名合格的高校处级干部”主题,围绕 “四有”干部、三严三实等内容展开热烈的讨论交流。重庆市委教育工委、市教委相关职能部门领导和西南大学专家担任评委并点评发言。论坛由培训班学员西南大学音乐学院院长郑茂平主持。

15位论坛发言的学员通过深入思考、认真准备,将所学所思与工作实践相结合,畅谈自己的观点和认识。西南大学潘玉峰从“心中有党”为主题,深入阐发了他心中的干部“四有观”;长江师范学院教师教育学院钱军平从学习习总书记的“四有”,提出争做“四无”干部即“无小我、无私欲、无缺位、无亏愧”,做学习型干部、思考型干部、坦荡型干部、实干型干部的认识;“魂飞万里,盼归来,此水此山此地。百姓谁不爱好官?”,西南政法大学党办的代莉平以习总书记的《念奴娇•追思焦裕禄》开篇,谈了如何做好高校办公室工作。发言学员们以生动的语言、鲜明的案例和活波的形式全面阐释了领导干部践行三严三实要求、树立“四有”意识等思想内容。

                                 培训学院

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版