English
首页 > 师资培训 > 高校师资培训 > 高校骨干师资能力提升培训

贵州省第三期高校青年骨干教师素质能力提升班在西南大学培训学院顺利开班

发布人: 发布时间:2015-04-04 09:42:05 来源:站内 浏览数:  

由贵州省教育厅主办、教育部西南高校师资培训中心承办的“贵州省第三期高等院校青年骨干教师素质能力提升培训班”开班典礼于20141020日上午在西南大学培训学院顺利举行。来自贵州省九个地区28所高校55名青年骨干教师参加了此次为期10天的培训。

西南大学培训学院党总支书记兼副院长赵福浩同志简要介绍了西南大学和教育部关于加强教师专业培训的有关精神和本次培训的目的及意义,并强调了贵州省教育厅对本次培训的重视,并对学员们培训期间的学习提出期望和要求,希望各位老师能在本次培训中端正态度、学以致用、严守培训纪律。

学员代表遵义医药高等专科学校张洁老师代表全体学员做出承诺:在培训期间要严格要求自己,积极与老师、同学进行交流,珍惜培训机会,做到圆满完成培训任务。

本次培训在总结前两期培训班工作经验的基础上,认真制订教学计划,精选教学内容,精心遴选任课教师,采取多种措施,努力提高培训质量和效果。聘请了长江学者、西南大学生物技术学院夏庆友教授,云南师范大学尹可丽教授等专家学者为本期培训班授课。

培训学院教务办主任魏勇同志主持开班典礼。

                                                                    撰稿人:周奕

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版