English
首页 > 干部培训 > 农业干部培训 > 农村村级干部培训

青海省西宁市城中区科级干部“美丽乡村建设”专题培训班圆满结束

发布人: 发布时间:2015-04-04 10:46:36 来源:站内 浏览数:  

2014929日上午,为期6天的青海省西宁市城中区科级干部“美丽乡村建设”专题培训班在西南大学培训学院圆满落下帷幕。西宁市城中区政协副主席王青江、西南大学培训学院党总支书记兼副院长赵福浩参加结业典礼并讲话。典礼由培训学院曾跃林副院长主持。

王青江主席首先对培训班圆满结业表示热烈祝贺,对西宁市城中区区委区府领导给予培训班的关心表示由衷感激,对为本期培训班做出辛勤劳动的授课老师和班主任表达诚挚谢意。总结办学特色,王主席特别提到本期现场教学安排与美丽乡村建设主题非常契合,学员们实地走访了四川省美丽乡村建设样板区和重庆市新农村建设示范区,不仅有利于增强对美丽乡村的感性认知,更有利于帮助大家理论联系实际,参照借鉴西部地区美丽乡村典型案例,助推青海建设高原美丽乡村。

西南大学培训学院党赵书记为参训的31名学员颁发了结业证书。他在总结讲话中首先代表西南大学党委副书记、纪委书记、培训学院院长徐晓黎和培训学院全体教职员工感谢西宁市城中区区委区府对西南大学培训学院的信任和支持。赵书记希望各位领导干部在新的历史时期,贯彻中央执政理念,围绕改革发展核心任务,大力弘扬理论联系实际的学风、求真务实的作风、坚持站稳群众立场,带领西宁市城东区各族人民团结共进,推进城东区高原美丽乡村建设再上新台阶。                                         

                                 撰稿人:魏勇

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版