English
首页 > 干部培训 > 农业干部培训 > 农村村级干部培训

2015年重庆市农业农村工作领导干部“现代农业专题培训班”在我校开班

发布人: 发布时间:2015-06-09 10:26:15 来源:站内 浏览数:  

 

61日, 2015年重庆市农业农村工作领导干部“现代农业专题培训班”在我校培训学院顺利开班,来自各区县农业分管农业工作的副乡(镇)长(副主任)、农委负责人共计100名学员参加培训。该培训班是根据市委组织部2015年全市干部教育培训工作的安排,由重庆市农业委员会主办,西南大学培训学院承办。西南大学党委副书记、纪委书记、培训学院院长徐晓黎出席开班典礼并致辞,重庆市农业委员会组织干部处处长杨波;西南大学培训学院常务副院长张国镛;培训学院副院长曾跃林等出席了开班典礼。

据悉,本期培训班为期12天,安排有专题讲座、实地教学考察、教学研讨及学员论坛等多种形式和内容。

                     撰稿人:陈迪

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版