English
首页 > 师资培训 > 高校师资培训 > 其他高校教师培训

福建省泉州工艺美术职业学院2019年暑期领导干部能力提升专题研修班在我院开班

发布人: 发布时间:2019-07-30 18:03:31 来源:站内 浏览数:  

726,福建省泉州工艺美术职业学院2019年暑期领导干部能力提升专题研修班在我院开班。泉州工艺美术职业学院党委书记廖伏树,泉州工艺美术职业学院院长、党委副书记张阿芬及西南大学培训学院院长罗朝明,培训学院副院长曾跃林出席开班式。来自福建省泉州工艺美术职业学院的38位领导干部将参加此次为期5天的培训。

罗朝明院长代表西南大学培训学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了西南大学及培训学院的情况。廖伏树书记作开班动员,明确本次培训的目的及意义。

本期培训是为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的教育方针、教育政策,学习现代教育理念和方法,提升福建省泉州工艺美术职业学院领导干部依法治校与创新管理力而举办的,主要设置了《做一名优秀的管理者——责任与团队》、《高校危机管理及应对》等课程,并将实地考察重庆爱国主义教育基地——渣滓洞、白公馆及红岩村。

                                                                                                                     撰稿人:周奕

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版