English
首页 > 干部培训 > 教育干部培训 > 其他教育干部培训

重庆市教育矫治系统处级领导干部素质能力提升培训班在我校顺利结业

发布人: 发布时间:2016-11-01 10:18:00 来源:站内 浏览数:  

20161022,由重庆市教育矫治局委托我校承办的重庆市教育矫治系统处级领导干部素质能力提升培训班完成培训计划,109名参训学员顺利结业。本次培训分两期进行,第一期于201610101015举办,第二期于10171022举办。

培训按照理论联系实际的原则,设置了领导力与执行力提升、严守党的政治纪律政治规矩、群体性突发事件的防范与应对、卓越团队建设与凝聚力提升、工作与家庭的平衡艺术、领导干部心理压力与情绪管理、公务礼仪及个人形象塑造等7个专题讲座。旨在进一步强化提高教育矫治系统领导干部创新思维、系统思维和辩证思维能力;进一步增强风险意识、危机意识,提高领导干部应对、处置突发事件和危机管理能力;进一步增强战略意识、全局意识,创新推进具有重庆特色的强制隔离戒毒工作发展新模式。

                                  撰稿人:罗涛

           

          

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版