English
首页 > 干部培训 > 教育干部培训 > 其他教育干部培训

杭州市萧山区党外代表人士来我院培训

发布人: 发布时间:2018-04-24 09:30:46 来源:站内 浏览数:  

420日,由中共杭州市萧山区委统战部委托我院举办的“杭州市萧山区党外代表人士读书班”圆满结业,来自杭州市萧山区的党外代表人士共37名学员参加了此次为期五天的培训。

 

本期培训主要安排了《社会主义协商民主的理论与实践》、《十九大以来对统一战线的新论述与时代要求》等专题讲座,并在中国民主党派历史陈列馆、中国民主建国会成立旧址陈列馆、周公馆、桂园、红岩魂广场、渣滓洞、白公馆、南方局的统战工作原址红岩村等地开展了现场教学。

结业座谈会上,学员们纷纷表示,培训课程内容丰富,针对性强,收获很大,进一步提升了理论素质,增强了工作能力,为今后更好地为新时期统一战线工作服好务打下了坚实的基础。

                    撰稿人:刘伟

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版