English
首页 > 师资培训 > 基础教育及国培基地 > 其他基础教育师资培训

眉山市彭山区中小学校长研修班圆满结业

发布人: 发布时间:2016-11-23 09:15:55 来源:站内 浏览数:  

201611131118,由眉山市彭山区教育体育局主办,我院承办的眉山市彭山区中小学校长研修班圆满结业。来自眉山市彭山区各中小学校长47人参加了此次研修。本次研修主要以教学观摩为主。

1115——16日两天,学员们考察了教育底蕴丰厚,教育资源聚集,教育形态完备,各级各类教育发达的重庆市的科教文化中心——沙坪坝区的71中学、滨江小学及树人小学。

1117,在綦江区教委主任赵小平同志的带领下,学员们实地考察了綦江中学和南州中学。随后赵主任就綦江区区域如何推进校本培训的实践与学员们做了深刻的交流。

学员们表示,此行参观让他们受益颇丰,重庆市科教强区和远郊区县在基础教育发展方面的思路值得学习借鉴,他们将把这些优秀的做法和先进的经验带回去,进一步推动彭山区基础教育的发展。

                                                            撰稿人:周奕

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版