English
首页 > 师资培训 > 基础教育及国培基地 > 其他基础教育师资培训

2019年浙江省金华市学前教育研修班在我院开班

发布人: 发布时间:2019-04-12 10:26:49 来源:站内 浏览数:  

48日,“2019年浙江省金华市学前教育研修班”在我院举行开班式。浙江省金华市教育局基教处副处长方晓莲同志、西南大学培训学院副院长刘永凤同志出席开班式。来自浙江省金华市学前教育系统的71位领导干部将参加为期5天的培训学习。

刘永凤副院长代表西南大学培训学院对金华市学前教育系统领导干部的到来表示热烈的欢迎,向学员们简要介绍了西南大学及培训学院的情况,并提出了几点希望。方晓莲副处长在讲话中明确了此次培训的目的是为了进一步提升金华市学前教育的管理队伍水平,促进学前教育健康可持续发展。

根据理论与实践相结合的原则,此次培训主要设置了《重庆有关学前教育管理政策和举措》、《当前我国幼儿教育发展现状及趋势的思考》等课程,并将实地考察重庆市南坪实验幼儿园、重庆市北碚区朝阳幼儿园及西南大学山语城幼儿园。

                                           撰稿人:周奕

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版