English
首页 > 师资培训 > 基础教育及国培基地 > 其他基础教育师资培训

大足区“好老师”培养工程第二期中小学骨干教师提升培训班在我院顺利结业

发布人: 发布时间:2019-05-30 16:02:38 来源:站内 浏览数:  

517日,大足区“好老师”培养工程第二期中小学骨干教师提升培训班在我院顺利结业,来自大足区各中学的98名骨干教师参加了为期6天的培训。

此次培训是根据重庆市委市政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》、《大足区“好老师”培养工程实施意见》等文件精神而举办的,目的是深入学习国家中长期教育改革和发展规划纲要,掌握运用党和国家的教育政策法规,提高师德水平,强化责任意识,更新教育理念,提升专业素养,助推大足区教育事业的改革发展。按照按需施教的原则,此次培训设置了9个专题讲座、2次现场观摩教学。通过培训,使学员们了解目前社会发展形势和国内外教育改革与发展动态,更新教育科学新知识,提高班级管理与洞察学生心理能力。

                         撰稿人:罗涛

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版