English
首页 > 师资培训 > 基础教育及国培基地 > 其他基础教育师资培训

大足区“好老师”培养工程第五期(中小学信息技术)区级骨干教师培养对象培训班在我院开班

发布人: 发布时间:2019-06-04 09:16:21 来源:站内 浏览数:  

62日,大足区第五期(中小学信息技术)骨干教师培养对象培训班在我院开班。

此次培训是根据《重庆市大足区人民政府关于好老师培养工程的实施意见》大足府发〔20196号文件精神而举办的,旨在进一步增强学员的专业知识和专业能力,提高他们的在教育科研能力、信息技术应用能力等方面的综合素质。此次培训设置了8个专题讲座、2次现场观摩教学。

来自大足区各中小学的51名骨干信息技术教师将参加此次培训。

                                            撰稿人:张昆

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版