English
首页 > 师资培训 > 基础教育及国培基地 > 其他基础教育师资培训

四川省广安市协兴园区2019年暑期中青年骨干教师研修班在我院顺利开班

发布人: 发布时间:2019-07-09 16:52:51 来源:站内 浏览数:  

 

75,四川省广安市协兴园区2019年暑期中青年骨干教师研修班在我院顺利开班。广安市协兴园区人力资源和社会事业发展局副局长肖伦;西南大学党委常委、培训学院院长罗朝明出席开班式。来自广安市协兴园区下属三个学校的78位中青年骨干教师将参加为期7天的培训。

罗朝明常委首先代表西南大学培训学院对参训学员表示热烈的欢迎,简要介绍了西南大学及培训学院的情况,并提出了几点希望。接着肖伦副局长作开班动员,明确本次培训的目的及意义。

此次培训旨在进一步提高协兴园区中小学校教师的业务素质和教育创新能力,提升其教育理念、教育教学能力、科研意识和科研水平,促进教师专业化发展,充分发挥骨干教师的引领示范作用。主要设置了《新课程改革背景下教师学习方式的转变》、《校本教研方案设计与课题实施》等课程,并将实地考察位于重庆市两江新区的星辰中学。

                                     撰稿人:周奕

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版