English
首页 > 师资培训 > 基础教育及国培基地 > 其他基础教育师资培训

青海省环湖地区中小学校长安全稳定工作能力提升培训班在我院顺利开班

发布人: 发布时间:2019-08-12 18:13:52 来源:站内 浏览数:  

2019年8月9上午,青海省环湖地区中小学校长安全稳定工作能力提升培训班在我院顺利开班。青海省教育厅安全稳定处处长孔德良、西南大学培训学院院长罗朝明出席开班式,来自青海省海南州和海北州的101位中小学校长参加开班式。

罗朝明院长首先代表西南大学培训学院对学员们的到来表示热烈的欢迎,然后简要介绍了西南大学及培训学院的情况,希望大家在培训中端正学习态度、坚持学以致用、严守培训纪律、注意安全。接着孔德良处长作开班动员,指出本次培训的目的是全面提高青海省环湖地区各小学校校长安全管理的能力和水平,建立和健全中小学安全管理的长效机制和联动机制。

本期培训时间为8月9日至8月16日,根据理论与实践相结合的原则,主要设置了《中小学校园突发事件管理与媒体应对》、《落实主体责任,确保学校安全》等课程,并将实地考察沙坪坝进修学院青少年心理健康服务中心。

                          撰稿人:周奕

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版