English
首页 > 师资培训 > 基础教育及国培基地 > 其他基础教育师资培训

河南省教育科研人员研修班在我校开班

发布人: 发布时间:2019-12-20 16:39:38 来源:站内 浏览数:  

1216日,由河南省教育厅主办、我校承办的河南省教育科研人员研修班在我校顺利开班。河南省教育科学研究院副院长周宝荣、西南大学培训学院副院长刘永凤、河南省教育科学研究院培训中心主任马洪出席开班式。

刘永凤副院长首先对全体学员的到来表示了热烈的欢迎,简要介绍了西南大学的办学历史、办学规模和办学优势,强调国家的教育改革正深入推进,每一位参训学员都应在各地区各领域中引领教育改革深入到日常的教学教研中,本次培训正是学员们开阔视野、增长见识和提升专业水平的好机会,希望参训学员珍惜本次培训机会,认真学习,提升专业素质。

周宝荣副院长作动员讲话,指出此次培训既是贯彻落实《教育部哲学社会科学繁荣计划》和《河南省教育厅关于加强和改进教育科学研究工作的意见》文件要求,也是每一位教研工作者提升个人素质能力的需要。他带领大家认真学习了中组部《干部教育培训学员管理规定》,对学习纪律要求作了强调。

开班式由培训学院教务管理办公室主任曹露主持。来自河南省各地市的120余名教育科研人员将参加为期一周的集中培训。

                                                                                                                               撰稿人:罗涛

 

                                                                                                                                                                                            

 

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版