English
首页 > 干部培训 > 农业干部培训 > 其他农业培训

六盘水农业系统干部培训班在我院顺利结业

发布人: 发布时间:2016-10-11 16:41:04 来源:站内 浏览数:  

929,为期7天的六盘水市农业系统干部“山地旅游与特色农业发展”专题培训班在我院顺利结业。

本次培训主要就转变经济发展方式,推动农业供给侧结构性改革、特色高效农业发展态势及任务、新型农业经营体系构建与规范化管理、山地旅游与特色高效农业市场营销、发展特色效益农业,增强农产品市场竞争力等专题进行培训,并组织学员到璧山高新区进行参观考察,学习重庆山地旅游的优秀做法,培训中还就乡村旅游与产业发展如何有效结合进行交流。学员全程投入,积极参与各个教学环节。在每个专题讲座课后,学员代表还进行学习总结,结合自身情况,提炼学习重点,再次回顾专家的精彩内容,巩固学习效果。

通过本次专题培训,学员开拓了视野,理清了思路,为六盘水的山地旅游与特色农业发展提供有力的智力支持。

      撰稿人:罗涛

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版