English
首页 > 干部培训 > 农业干部培训 > 其他农业培训

广西金秀县农业干部能力提升培训班在我院顺利开班

发布人: 发布时间:2017-05-10 11:48:45 来源:站内 浏览数:  

为认真实施全国基层农技推广体系改革与建设项目,广西金秀县农业干部能力提升培训班于424日上午在我院顺利开班,来自金秀县的30名农业干部将参加此次为期六天的培训。

广西金秀县农业局纪检组长黄韬霖、农业局副局长廖雄农业局副局长张发远、西南大学培训学院副院长曾跃林等领导同志出席了此次开班典礼,典礼由西南大学培训学院教务管理办公室主任秦小红主持。

本次培训采取理论联系实践和按需施教的教学原则,设计了专题讲座、教学研讨、教学考察交流、撰写学习总结等多种培训方式。专题讲座内容包括《国内外柑桔优新品种及优质生产管理技术》、《发展特色效益农业,增强农产品市场竞争力》、《猕猴桃优质高产高效栽培技术》等;学员们还将到中国农科院柑桔研究所(西南大学柑桔研究所)、重庆市级现代农业科技产业示范园区的水果产业基地参观考察。

此次培训旨在促进金秀县优质果品生产,提高基层农技推广人员的业务素质和科技水平。

                         撰稿人:刘苗苗

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版