English
首页 > 干部培训 > 农业干部培训 > 其他农业培训

铜仁市产业扶贫利益联结机制专题培训班在我院顺利开班

发布人: 发布时间:2017-07-04 09:19:11 来源:站内 浏览数:  

623,贵州省铜仁市产业扶贫利益联结机制专题培训班在我院顺利开班。来自铜仁市扶贫战线的50名领导干部将参加此次为期九天的培训。

本次培训旨在进一步加强贵州省铜仁市扶贫管理干部队伍建设,提升农村经济主体负责人业务水平,增强扶贫开发经验交流。按照理论联系实际的教学原则,设置了《创新农业产业化龙头企业与农民的利益联结机制》、《重庆市扶贫开发整村推进经验介绍》、《差异化与现代农业企业经营》等专题讲座;安排参观考察铜梁生态农业发展实践教学基地和现代农业龙头企业,就精准扶贫工作方面的一些先进做法和理念进行相互交流。

  学员们表示将珍惜此次培训机会,认真学习、勤于思考、加强交流提升专业素质和能力,努力将所学知识运用到将来的工作中,为铜仁市的脱贫攻坚做出更多的贡献。

                        撰稿人:罗涛

          

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版