English
首页 > 干部培训 > 农业干部培训 > 其他农业培训

贵州省铜仁市乡村旅游与精准扶贫专题培训班在我院圆满结业

发布人: 发布时间:2017-09-05 16:10:17 来源:站内 浏览数:  

为进一步加强扶贫管理干部队伍建设,提升乡村旅游开发的整体进程,增强扶贫开发经验交流,受贵州省铜仁市委组织部委托,我院承办的“贵州省铜仁市乡村旅游与精准扶贫专题培训班”于201793日圆满结业,来自铜仁市各个区县分管扶贫或旅游工作的同志和市县相关部门负责人、业务骨干共49人参加了本次为期七天的培训。

此次培训设置了《乡村旅游资源开发与乡村景观建设》、《运用现代金融服务脱贫攻坚》、《乡村旅游营销》、《重庆整村脱贫的探索与实践》、《基层干部提升驾驭市场经济能力》、《组织社会力量参与脱贫攻坚》、《管理者的心理素质与压力管理》等专题讲座,邀请了中共重庆市委党校、重庆市扶贫办以及西南大学等专家教授授课,旨在通过培训进一步提高扶贫领导干部的综合修养、理论素养、业务能力。

培训期间学员们学习认真、勤于思考、积极交流,纷纷表示此次培训收获很大,开阔了视野,更新了观念,要将所学知识运用到实际工作中,为铜仁市各个区县的脱贫攻坚工作做出更大的贡献。

                                                  撰稿人:周奕

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版