English
首页 > 其他 > 新闻快递

2016年庐江县教师培训指导者高级研修班在我院圆满结业

发布人: 发布时间:2016-12-12 11:33:53 来源:站内 浏览数:  

128由合肥市庐江县教育局主办,我院承办的庐江县教师培训指导者高级研修班圆满结业,来自安徽省合肥市庐江县各个中小学副校长及教导主任共48参加了为期六天的培训。此次培训旨在培养参训者自我反省与批判的意识,实现自我在管理能力方面的持续提升与发展,成为一名具有自省意识的培训者。

本次培训采用理论学习与教学实践相结合;案例分析与教学讨论相结合等方式。聘请了来自西南大学、沙坪坝进修学院、江北进修学院、字水中学等单位的专家授课;并在培训期间实地考察了沙坪坝进修学院及江北进修学院。通过培训进一步深化了学员们对教师继续教育培训者和管理者的角色定位与理解,提高了专业知识和培训技能。

                           撰稿人:周奕

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版