English
首页 > 其他 > 新闻快递

送温暖 促发展——学院党政工慰问离退休老同志

发布人: 发布时间:2017-01-09 10:07:03 来源:站内 浏览数:  

风雨送春归,喜迎新春到。14日,学院党政领导班子和工会同志一行,走访慰问了学院的离退休老同志,并向他们送上了全院职工的祝福和问候。

离退休老同志是学院的宝贵财富,他们为党的教育事业奉献一生,付出了辛勤劳动。慰问组对离退休老同志嘘寒问暖,嘱咐老同志保重身体,并希望老同志们继续建言献策,发挥余热。

离退休老同志纷纷表示,会继续关心关注学院的发展,为学院的建设发展贡献自己的力量,同时,感谢学院的关心和关怀。

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版