English
首页 > 其他 > 新闻快递

安徽省太和县骨干教师来我校培训

发布人: 发布时间:2017-07-04 08:47:54 来源:站内 浏览数:  

624,安徽省太和县骨干教师西南大学高级研修班在我校完成了为期八天的培训,圆满结业。来自安徽省太和县教育局领导、中小学校长和教师进修校的共48名同志参加了本次培训。

        

此次培训旨在提高太和县中小学教师的教学技能、管理理念和能力。按照理论联系实际以及按需施教的原则,开设了《文化视域下的人文教育》,《教育评价的原理及走向》,《学生的核心素养和教师的全专业属性》、《校长之道》等八个专题讲座,并安排到南开中学、滨江小学进行了实地考察和交流。

 

在培训期间学员们仔细聆听讲座,认真笔记,积极互动,热烈交流,虚心请教,真正做到了学有所思、学有所获。

       

                            撰稿人:罗涛

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版