English
首页 > 其他 > 新闻快递

自贡市沿滩区2017年教育领军人才高级研修班在我院顺利开班

发布人: 发布时间:2017-07-10 09:37:18 来源:站内 浏览数:  

630,自贡市沿滩区2017年教育领军人才高级研修班在我院顺利开班,来自自贡市沿滩区的72名中小学骨干教师将参加此次为期五天的培训。

本次培训旨在全面提升自贡市沿滩区中小学骨干教师综合素质和能力,打造一支思想好、师风正、业务精、能力强、敢于创新、勇于开拓的教师队伍,为自贡市沿滩区教育事业的发展注入新的动力。

培训本着从解决学校教育教学工作中存在的突出问题出发,设置了《国学修养与师德师风》、《校本研修让教师走向优秀》、《班级教育管理的创新与跨越——CI策略化的班级文化建设》、《校园安全法律问题》《立德树人——教师的根本使命》等专题讲座。

  撰稿人:何兰兰

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版