English
首页 > 其他 > 新闻快递

四川省仁寿县食品与农副产品加工专题培训班在我院圆满结业

发布人: 发布时间:2017-11-01 17:18:03 来源:站内 浏览数:  

为进一步提升四川省仁寿县农业管理干部和龙头企业负责人的综合素质能力,受仁寿县委组织部委托,我院承办的四川省仁寿县食品与农副产品加工专题培训班1030日圆满结业。来自仁寿县的县级农业部门负责人、龙头企业负责人共60人参加了此次为期七天的培训。

本期培训班在课程设置方面强调理论联系实际,为学员们制定了内容丰富的专题讲座,包括了《南方山地现代高效农业发展模式》、《实施创新驱动发展战略,推动农业现代化发展》、《农产品质量安全与食品加工》等七个专题,同时还安排学员到重庆市天友乳业股份有限公司、江津区现代农业园区进行实地教学考察。旨在通过此次培训使学员们深入领会和贯彻2017年中央一号文件精神,围绕食品安全与农副产品加工这一主题,深入学习优势特色产业发展策略,现代农业建设的政策导向、体制机制创新和发展思路举措,交流学习农业农村经济发展模式、经验,提高管理现代农业的能力和水平,为大力发展现代农业,加快推进农业现代化建设服务。

                                撰稿人:刘伟

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版