English
首页 > 其他 > 新闻快递

广东省佛山市顺德区食品药品监督管理局执法监管能力及“两法衔接”专题培训班在我院顺利开班

发布人: 发布时间:2018-06-22 09:17:15 来源:站内 浏览数:  

620日上午,受广东省佛山市顺德区食品药品监督管理局委托,我院承办的“佛山市顺德区食品药品监督管理局执法监管能力及‘两法衔接’专题培训班”在我院顺利开班。来自佛山市顺德区食品药品监督管理局相关人员以及区相关执法单位代表的近80名同志将参加此次培训。此次培训将分两期进行,第一期培训从619日至623日,到校培训36人,第二期培训从625日至629日,到校培训44人。

此次培训旨在进一步提升参训人员的业务能力、执法水平和法纪意识,严格依法行政、廉洁从政,树立食药监管部门良好的社会形象,为人民群众饮食用药安全营造安全放心的市场环境。培训内容主要有《党的十九大精神解读》、《“两法衔接”相关法律法规分析》等五个专题讲座。

佛山市顺德区食品药品监督管理局副局长胡公会同志、西南大学培训与网络继续教育学院党总支书记兼培训学院副院长王艳同志出席开班式。王艳书记致欢迎词并对学员提出两点希望:一是希望他们快速转变身份,适应集体学习生活;二是希望他们能在西南大学这所百年学府中静下心来,学有所获。胡公会副局长作动员讲话,要求学员们严明纪律,严谨学风,确保培训取得实效。

               撰稿人:赵妍嫣

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版