English
首页 > 其他 > 新闻快递

大足区2018年责任督学高级研修班在我院开班

发布人: 发布时间:2018-10-26 10:09:41 来源:站内 浏览数:  

 20181023日,大足区2018年责任督学高级研修班在我院开班。大足区教委主任印国建同志、西南大学培训学院副院长李世讴同志等参加开班式,开班式由西南大学培训学院基础教育办公室主任雷雪梅同志主持。

本次培训是我院受大足区教师进修学校委托而承办的,旨在通过培训进一步提高大足区专兼职督学和中小学责任督学的政策理论水平和依法科学督导的能力,更好地发挥教育督导的职能和作用,督促各类学校端正办学思想、规范办学行为、全面实施素质教育、全面提高教育质量。培训以科学发展观为重要指导思想,切实围绕教育新常态下基础教育改革和发展新动向,重点强化教育督导政策沿革和专业技能,结合大足区教育督导工作的实际情况,有针对性地开展培训,力争为打造一支思想素质好、政策理论水平高、业务能力强的教育督导队伍,设置了《学校督导工作的方法与策略》、《新时代 新制度 新角色新任务——责任督学工作剑新琐谈》等8个专题讲座和1次教学考察。来自大足区的专、兼职督学和政府教育督导室工作人员共100人将参加此次为期七天的培训。

    撰稿人:张昆

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版