English
首页 > 其他 > 新闻快递

陆军军医大学第14期教师岗前培训班在我校开班

发布人: 发布时间:2018-11-12 15:35:42 来源:站内 浏览数:  

108上午,陆军军医大学第14期教师岗前培训在我校开班,陆军军医大学副校长兼教育长刘国祥少将、西南大学党委副书记兼培训学院院长安春元同志出席开班式。

首先,安副书记代表学校党政对刘校长一行和参训学员表示欢迎,简要介绍了西南大学及培训学院的历史沿革、发展状况,他表示:要全力做好教学和服务工作,把培训办得生动活泼、扎实有效,用实际行动进一步巩固军民关系和两校友好合作关系。

其次,刘副校长作动员讲话,他指出,此次岗前培训,既是陆军军医大学认真贯彻在新时代全国高等学校本科教育工作会议、全国教育大会特别是习总书记重要讲话精神的重要举措,也是学校重视教师队伍建设、加强青年教师培养的常规培训,对此,提出三点要求:一要遵守培训纪律,二要端正学习态度,三要学思结合、学以致用,四要注意人身安全和保密安全。

    开班式由西南大学培训学院副院长李世讴同志主持。陆军军医大学职业教育中心主任李懿大校、副主任曾硕中校、西南大学培训学院副院长曾跃林同志等参加了开班式。陆军军医大学的128名新教师将在我校参加为期22天的岗前培训。

                                                                                                  撰稿人:刘苗苗

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版