English
首页 > 其他 > 新闻快递

2018年“国培计划”示范性项目(心理健康教育)接受教育部专家组视导调研

发布人: 发布时间:2019-01-11 16:23:10 来源:站内 浏览数:  

20181024-26日,由浙江省教育厅师范教育处处长庄华洁湖南省教师发展中心主任贾腊生北京教育学院国培办王永红3位专家组成的教育部“国培计划”示范性项目视导专家组来到学校,视导调研由心理学部承担的2018年“国培计划”示范性项目(心理健康教育)。教育部此次视导调研旨在检查调研近三年“国培计划”示范性项目开展情况,并通过视导,发现“国培计划”示范性项目中的亮点和成果,总结国培经验和不足。

 

视导期间,专家组通过听取汇报、与培训团队和首席专家进行座谈、查阅资料、随堂听课、与授课教师及学员进行深入访谈等方式,详细了解了我校近三年承担的“国培计划”示范性项目(心理健康教育)的开展情况,并于26日上午召开了视导调研意见交流与反馈会,会上,三位专家对我校承担的“国培计划”示范性项目给予了充分的肯定,同时也提出了一些好的意见和建议。

                                       撰稿人:秦小红

 

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版