English
首页 > 其他 > 新闻快递

大足区第四期小学数学骨干教师培养对象培训班在我院顺利结业

发布人: 发布时间:2019-05-30 16:14:56 来源:站内 浏览数:  

524日,大足区第四期小学数学骨干教师培养对象培训班在我院顺利结业。来自大足区的64名小学数学骨干教师参加了此次为期5天的理论培训。

本次培训旨在进一步推进新时代大足区教师队伍建设,加强小学数学骨干教师队伍培养,优质均衡提升骨干教师专业素养。结合大足区小学数学教师和本次培训的实际情况,设置了《核心素养与小学数学课堂教学改革》、《生动数学——让学生动起来》等10个专题讲座,为接下来的跟岗研修提供了坚实的理论支撑。

                                               撰稿人:何兰兰

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版