English
首页 > 其他 > 新闻快递

教育部2019年高校新入职教师国培示范项目培训者培训在西南大学顺利开班

发布人: 发布时间:2019-06-21 17:13:49 来源:站内 浏览数:  

620日上午,由教育部教师工作司主办、西南大学(教育部西南高等学校师资培训中心)承办的2019年高校新入职教师国培示范项目培训者培训开班式在西南大学桂园宾馆顺利举行。西南大学党委副书记安春元同志,重庆市市委教育工委委员、总会计师郭小萍同志,北京师范大学继续教育与教师培训学院副院长、教育部高校师资培训交流北京中心罗容海同志出席开班式。

首先,安春元副书记代表西南大学党政对培训班的顺利开班表示了热烈祝贺,并就西南大学基本情况向大家作了简要地介绍。最后,安副书记由衷地感谢教育部对学校的充分信任。作为承办单位,我们一定以高度的政治责任感做好培训的教学管理和服务工作,力争高质量高水准完成培训任务。市教委郭委员代表重庆市委教育工委、重庆市教委,向来自全国各兄弟省市区的教育同行们表示欢迎。她从完善人才培训体系、优化管理体制机制、加大教师激励力度等三个方面介绍重庆市高校教师队伍建设有关情况。教育部高校师资培训交流北京中心罗副主任受教育部教师工作司委托讲话,他希望此次培训也能像西大的校训一样,不忘初心,牢记使命,将高校师资培训的工作“含弘光大,继往开来”。

开班式由西南大学党委常委、培训学院院长罗朝明同志主持。全国各省市教育厅(委)、各高校共93名学员参加了开班式。

 

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252156 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版