English
首页 > 师资培训 > 基础教育及国培基地 > 中小学后备干部培训

2015年都匀市中小学、幼儿园教育管理后备干部培训班在我校培训学院开班

发布人: 发布时间:2015-04-20 14:49:38 来源:站内 浏览数:  

 

418日上午,由贵州省都匀市教育局主办,我校培训学院承办的“2015年都匀市中小学、幼儿园教育管理后备干部培训班”开班。来自都匀市中小学、幼儿园的校长助理、办公室主任、教导主任、保教主任和教师等70名学员,参加为期10天的培训。

  培训以提升都匀市教育管理后备干部队伍的整体素质,培养一批管理水平高、实践经验丰富的后备干部队伍位目的,坚持理论联系实际和按需施教的原则,采取拓展训练、专题讲座、考察交流(渣滓洞、白公馆、红岩纪念馆、中小学校、幼儿园)、学员沙龙、成长规划等多种培训方式相结合;专题讲座由重庆市中小学和基础教育领域专家领导授课,内容包括:中国传统文化与校长专业素养提升、新课改背景下的学校管理与创新、学校的精细化管理、优秀中青年干部经验介绍等。

   都匀市教育局副局长王国弛;办公室主任韦小波;我校培训与网络继续教育学院党委书记、培训学院副院长赵福浩;培训学院教务办主任魏勇等出席开班典礼。

                                                    

 

                         撰稿人:张昆

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版